Receitas > Molhos e Cremes > Pasta de ervilha com ricota especial

Receita de Pasta de ervilha com ricota especial


Avaliação: / Pasta de ervilha com ricota especial3 votos PiorMelhor 
Por Bonduelle

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 1 lata de ervilhas Bonduelle
  • ½ xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de orégano

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Coloque em uma vasilha com tampa.
  • Leve à geladeira, por uma hora, antes de servir.

Dica: Ótima para acompanhar torradas, pãezinhos ou brioches

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso