Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ervilha Grano
- ½ xícara (chá) de ricota
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
- Fatias de pão italiano
- Hortelã a gosto
Como descongelar
- Coloque a ervilha em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos.
- Reserve para a receita.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Enquanto você prepara o recheio, aqueça as fatias de pão italiano no forno.
- Em uma tigela misture uma parte das ervilhas com a ricota amassada, o azeite, o sal e a pimenta do reino moída.
- Mexa bem.
- Em seguida, coloque a mistura em cima das fatias de pão e finalize com o restante das ervilhas e hortelã.
Dica: Sem lactose: substitua a ricota por cogumelos picados ou tofu amassado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos