Receita de Tartine de ervilha com ricota

Foto: Grano Alimentos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ervilha Grano
  • ½ xícara (chá) de ricota
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • Fatias de pão italiano
  • Hortelã a gosto

Como descongelar

  • Coloque a ervilha em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos.
  • Reserve para a receita.

Modo de preparo

  • Enquanto você prepara o recheio, aqueça as fatias de pão italiano no forno.
  • Em uma tigela misture uma parte das ervilhas com a ricota amassada, o azeite, o sal e a pimenta do reino moída.
  • Mexa bem.
  • Em seguida, coloque a mistura em cima das fatias de pão e finalize com o restante das ervilhas e hortelã.

Dica: Sem lactose: substitua a ricota por cogumelos picados ou tofu amassado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir