Receita de Creme light de ervilha

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 2 latas de ervilhas Bonduelle (não desprezar a água)
  • 6 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola em pedaços
  • 1 litro de leite desnatado
  • ½ copo de requeijão light
  • 1 caixinha de creme de leite light

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as ervilhas, o leite, a cebola, o alho.
  • Leve ao fogo médio até levantar fervura.
  • Em seguida, acrescente aos poucos o requeijão mexendo sempre, para que ele dissolva por completo.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e sal a gosto.

Dica: Para dar um toque especial pode salpicar sobre o creme bacon e alho fritos.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email