Receita de Arroz especial com ervilha e uva passa

Foto: Grano Alimentos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de uva passa
  • ½ xícara (chá) de ervilha Grano

Como descongelar

  • Coloque as ervilhas em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos.
  • Reserve para acrescentar no arroz.

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Adicione o arroz e refogue.
  • Cubra com a água, adicione o sal e deixe cozinhar em fogo branco com a panela semitampada.
  • Quando estiver al dente, adicione a uva passa e a ervilha.
  • Misture bem e sirva.

Dicas: Sem glúten: substitua o arroz por cereais integrais de sua preferência como arroz integral. Você também pode substituir por arroz de couve-flor ou arroz de brócolis.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir