Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de uva passa
- ½ xícara (chá) de ervilha Grano
Como descongelar
- Coloque as ervilhas em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos.
- Reserve para acrescentar no arroz.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Adicione o arroz e refogue.
- Cubra com a água, adicione o sal e deixe cozinhar em fogo branco com a panela semitampada.
- Quando estiver al dente, adicione a uva passa e a ervilha.
- Misture bem e sirva.
Dicas: Sem glúten: substitua o arroz por cereais integrais de sua preferência como arroz integral. Você também pode substituir por arroz de couve-flor ou arroz de brócolis.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos