Receita de Pasta de tahine com salsa

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 a 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de pasta de tahine
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de salsa bem picada

Modo de preparo

  • Amasse o alho com o sal.
  • Aos poucos, junte a pasta de tahine e bata bem com uma colher de pau.
  • Acrescente um pouco de água alternadamente com o suco de limão.
  • A água engrossa a msitura e o suco de limão a deixa mais líquida.
  • Coloque aos poucos até obter a consistência desejada.
  • Acrescente a salsa e misture.
  • Verifique o sal.

Dica

  • Sirva com pão sírio, ou como acompanhamento de peixes fritos ou grelhados.

Rendimento:Para 4 a 5 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir