Receita de Pastinha de beterraba

Ingredientes

  • 1/2 beterraba grande picada e cozida
  • 1/4 de uma ricota (que dá entre 100 e 150g mais ou menos)
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colherinha de (café) de sal
  • 1 colher de (café) de azeite
  • 1 colher de (café) de suco de limão
  • 1/2 colherinha de (café) de alho triturado

Modo de preparo

  • Com a beterraba quase fria é só colocar tudo no liquidificador, processador ou bater com mixer.
  • Como a quantidade de água da beterraba pode variar, bem como existem ricotas mais secas e outras mais úmidas.
  • Você pode acertar a consistência colocando um pouco mais de ricota ou de leite, conforme a necessidade.
  • Depois de ficar na geladeira ela ficará um pouco mais consistente.
  • Para finalizar coloque gergelim e salsinha desidratada por cima, se desejar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email