Receita de Patê à paulista

Ingredientes

  • 2 latas de atum/sardinha escorridas
  • 500 g de maionese
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/4 de pimentão vermelho ou amarela picado
  • 12 azeitonas picadas
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • Sal, pimenta calabresa e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o atum/sardinha com o pimentão, cebola, azeitonas, mostarda, curry, páprica até que todos os temperos estejam encorpados ao atum.
  • Misture a maionese aos demais ingredientes e a gosto salpique orégano.
  • Leve à geladeira por 15 minutos.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela