Receita de Filé de tilápia ao molho de requeijão

Ingredientes

  • 6 filés de tilápia congelados ou frescos
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 copo de maionese
  • 2 dentes de alho
  • Queijo mussarela
  • 100 ml de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com os filés já temperados com sal e pimenta (a gosto).
  • Frite-os em uma frigideira grande com um pouco de azeite.
  • Em seguida, bata o requeijão, o alho, o milho, o leite e maionese no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • Sirva os filés com o molho por cima.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela