Receita de Patê assado de cebola

Ingredientes

  • 200g de cream cheese amolecido
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de queijo Parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180° C.
  • Coloque o cream cheese amolecido em uma tigela.
  • Ele precisa estar bem mole mesmo, para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
  • Acrescente a maionese, o parmesão, as cebolas e a pimenta-do-reino ao cream cheese amolecido e misture bem.
  • Distribua a mistura em ramequins ou em uma fôrma refratária.
  • Asse de 30 a 45 minutos.
  • Quando a superfície tiver formado uma crosta dourada, quase queimada, o patê estará pronto.
  • Quanto mais escura ficar a crosta, melhor.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email