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Receita de Risoto chimichurri


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Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • ½ xícara de (chá) de Margarina Delícia Supreme bem gelada (100g)
  • 1 cebola (pequena) picada (60g)
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo (350g)
  • 1 colher (sobremesa) de sal (10g)
  • 2 colheres de (sopa) chimichurri desidratado (10g)
  • ½ xícara de (chá) parmesão ralado grosso (100g)

Caldo

  • 1,5 L de litro de água de legumes
  • 2 colheres (chá) de dill (fresco)

Decoração

  • Grãos de pimenta rosa a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve a quantidade indicada de Margarina Delicia Supreme para gelar por alguns minutos no freezer.

Caldo

  • Em uma panela junte os ingredientes e leve para ferver por 5 minutos.
  • Tampe e reserve.

Risoto

  • Em uma panela leve a Margarina Delícia Supreme para derreter.
  • Junte a cebola e deixe dourar.
  • Acrescente o arroz, o sal, o chimichurri e refogue.
  • Despeje metade do caldo, misture e tampe a panela.
  • Deixe o arroz cozinhar em fogo brando, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  • Adicione mais caldo, aos poucos, até que o arroz esteja cozido.
  • Coloque o restante da Margarina Delícia Supreme gelada, aos poucos, e o queijo parmesão.
  • Misture bem até que esteja cremoso e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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