Ingredientes
- ½ xícara de (chá) de Margarina Delícia Supreme bem gelada (100g)
- 1 cebola (pequena) picada (60g)
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo (350g)
- 1 colher (sobremesa) de sal (10g)
- 2 colheres de (sopa) chimichurri desidratado (10g)
- ½ xícara de (chá) parmesão ralado grosso (100g)
Caldo
- 1,5 L de litro de água de legumes
- 2 colheres (chá) de dill (fresco)
Decoração
- Grãos de pimenta rosa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve a quantidade indicada de Margarina Delicia Supreme para gelar por alguns minutos no freezer.
Caldo
- Em uma panela junte os ingredientes e leve para ferver por 5 minutos.
- Tampe e reserve.
Risoto
- Em uma panela leve a Margarina Delícia Supreme para derreter.
- Junte a cebola e deixe dourar.
- Acrescente o arroz, o sal, o chimichurri e refogue.
- Despeje metade do caldo, misture e tampe a panela.
- Deixe o arroz cozinhar em fogo brando, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
- Adicione mais caldo, aos poucos, até que o arroz esteja cozido.
- Coloque o restante da Margarina Delícia Supreme gelada, aos poucos, e o queijo parmesão.
- Misture bem até que esteja cremoso e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos