Receita de Cumbuca de frango gratinado

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 peito de frango em iscas (cerco de meio quilo)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga, coloque o frango e o sal e refogue bem.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga, coloque o frango e o sal e refogue bem.
  • Reserve.
  • Em um liquidificador, bata a metade do milho-verde, o leite, a gema, o amido de milho e o MAGGI MEU SEGREDO.
  • Coloque a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  • Acrescente o milho-verde restante e reserve.
  • Coloque os peitos de frango reservados em mini recipientes refratários e espalhe o creme de milho.
  • Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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