Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 peito de frango em iscas (cerco de meio quilo)
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite integral
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga, coloque o frango e o sal e refogue bem.
- Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga, coloque o frango e o sal e refogue bem.
- Reserve.
- Em um liquidificador, bata a metade do milho-verde, o leite, a gema, o amido de milho e o MAGGI MEU SEGREDO.
- Coloque a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
- Acrescente o milho-verde restante e reserve.
- Coloque os peitos de frango reservados em mini recipientes refratários e espalhe o creme de milho.
- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos