Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela com ricota

Receita de Berinjela com ricota


Avaliação: / Berinjela com ricota2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 200 g de ricota fresca amassada e temperada com salsinha, alho, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a berinjela em fatias finas, passe em água bem quente para amolecer um pouco.
  • Ponha um pouco da ricota por cima da fatia de berinjela e enrole.
  • Depois de enrolar todas as fatias, coloque os rolinhos numa assadeira, ou pirex, cubra com molho de tomate, polvilhe com queijo parmesão ralado ou mussarela.
  • Leve ao forno para gratinar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso