Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela com ricota

Receita de Berinjela com ricota


Avaliação: / Berinjela com ricota2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 200 g de ricota fresca amassada e temperada com salsinha, alho, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a berinjela em fatias finas, passe em água bem quente para amolecer um pouco.
  • Ponha um pouco da ricota por cima da fatia de berinjela e enrole.
  • Depois de enrolar todas as fatias, coloque os rolinhos numa assadeira, ou pirex, cubra com molho de tomate, polvilhe com queijo parmesão ralado ou mussarela.
  • Leve ao forno para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso