Receita de Patê de cavala defumada

Ingredientes

  • 225 g de cavala defumada
  • 100 g de queijo (o de sua preferencia)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de raiz-forte
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa bem picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a cavala defumada em pedaços pequenos.
  • Em um processador de alimentos, usando a opção pulsar, bata bem o queijo com a cavala defumada.
  • Transfira para uma vasilha média.
  • Acrescente o suco de limão, a raiz forte, a mostarda, a pimenta caiena, a cebola roxa e o sal.
  • Misture tudo.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela