Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cavaca


Receita de Cavaca

Avaliação: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 450g de farinha de trigo
  • 16 ovos batidos
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Erva doce à vontade

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata, na batedeira, a farinha e os ovos até dar o ponto de quase formarem bolhas.
  • Acrescente a manteiga, a erva doce e o fermento.
  • Forme os biscoitinhos e asse em tabuleiros untados com manteiga.
  • Depois de assados, cubra-os com açúcar.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Cookie de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Cookies com gotas de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Vinho quente saboroso

Biscoitos e Bolachas

Sequilho saudades

Biscoitos e Bolachas

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular