Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cavaca

Avaliação: / Cavaca16 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 450g de farinha de trigo
  • 16 ovos batidos
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Erva doce à vontade

Modo de preparo

  • Bata, na batedeira, a farinha e os ovos até dar o ponto de quase formarem bolhas.
  • Acrescente a manteiga, a erva doce e o fermento.
  • Forme os biscoitinhos e asse em tabuleiros untados com manteiga.
  • Depois de assados, cubra-os com açúcar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso