Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cavaca

Receita de Cavaca


Avaliação: / Cavaca16 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 450g de farinha de trigo
  • 16 ovos batidos
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Erva doce à vontade

Modo de preparo

  • Bata, na batedeira, a farinha e os ovos até dar o ponto de quase formarem bolhas.
  • Acrescente a manteiga, a erva doce e o fermento.
  • Forme os biscoitinhos e asse em tabuleiros untados com manteiga.
  • Depois de assados, cubra-os com açúcar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso