Receita de Patê de frios

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal ou ricota em pedaços
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o queijo, o creme de leite, o presunto, sal e pimenta até obter um creme homogêneo.
  • Transfira para uma vasilha, acrescente o manjericão, a azeitona e misture.
  • Transfira para uma travessa ou molheira e sirva em seguida ou mantenha na geladeira por até 2 horas coberto.
  • Decore como desejar, acompanahdo de torradas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email