Receita de Patê de pimentão e salame

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 200 g de salame italiano picado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue o pimentão, a cebola e o alho.
  • Acrescente a água e cozinhe em fogo brando por 5 minutos.
  • Coloque no liquidificador e bata com o salame e o creme de leite.
  • Sirva sobre torradas ou biscoitos salgados.
  • Salpique a salsa picada.

Rendimento: 2 xícaras de chá

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela