Receita de Macarrão expresso

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1/4 medida de água
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de presunto cozido picado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 pacote de macarrão

Modo de preparo

  • Doure a cebola na mistura do óleo e manteiga.
  • Junte o purê de tomate, a água, o açúcar, o sal e a pimenta, e deixe ferver por 3 minutos.
  • Acrescente o presunto e o vinho e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Despeje sobre o macarrão cozido e escorrido, e sirva à seguir com queijo parmesão ralado, à parte.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email