Receita de Patê de pupunha

Ingredientes

  • 1Kg de pupunha (vermelha-amarelada grande)
  • 30g de sal
  • 10 a 15 ml de óleo
  • 40g de cebola
  • 10g de alho
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • A pupunha deve ser cozida e descascada.
  • Depois misture o restante dos produtos em duas etapas.
  • Na primeira, apenas a cebola e o alho.
  • Na segunda, acrescente a salsinha, cebolinha, o cheiro verde e o sal.
  • Em seguida, misture todos os ingredientes, adicionando aos poucos o leite até atingir uma consistência de pasta homogênea.
  • Coloque o patê em potes de vidro em temperatura de refrigeração.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela