Ingredientes
- 1 pedaço de filé mignon de aproximadamente 1 kg, limpo
- 250 g de cogumelos frescos em fatias
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola grande
- 100 ml de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue os cogumelos fatiados em azeite.
- Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Abra o filé em uma manta, como se fosse um grande bife retangular.
- Tempere com sal, pimenta e páprica.
- Passe uma camada de queijo cremoso por dentro da carne, recheie com os cogumelos, tenpere com salsinha.
- Enrole como um rocambole e amarre bem a carne.
- Doure a cebola em uma frigideira grande onde caiba o filé.
- Coloque a carne na frigideira e doure por todos os lados.
- Retire o filé da frigideira, coloque em uma assadeira e reserve.
- Volte com a frigideira ao fogo, junte o vinho e deixe ferver para formar um molho.
- Despeje o molho por cima da carne.
- Leve a carne ao forno por 15 minutos ou até cozinhar a gosto.