Receita de Filé mignon recheado com queijo e cogumelos

Ingredientes

  • 1 pedaço de filé mignon de aproximadamente 1 kg, limpo
  • 250 g de cogumelos frescos em fatias
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola grande
  • 100 ml de vinho branco seco

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue os cogumelos fatiados em azeite.
  • Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Abra o filé em uma manta, como se fosse um grande bife retangular.
  • Tempere com sal, pimenta e páprica.
  • Passe uma camada de queijo cremoso por dentro da carne, recheie com os cogumelos, tenpere com salsinha.
  • Enrole como um rocambole e amarre bem a carne.
  • Doure a cebola em uma frigideira grande onde caiba o filé.
  • Coloque a carne na frigideira e doure por todos os lados.
  • Retire o filé da frigideira, coloque em uma assadeira e reserve.
  • Volte com a frigideira ao fogo, junte o vinho e deixe ferver para formar um molho.
  • Despeje o molho por cima da carne.
  • Leve a carne ao forno por 15 minutos ou até cozinhar a gosto.
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