Receitas > Carnes > Picadinho ao velouté de iogurte

Receita de Picadinho ao velouté de iogurte


Avaliação: / Picadinho ao velouté de iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Tamires

Ingredientes

  • 600 g de filé de alcatra
  • 250 g de iogurte
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 gema
  • 2 cebolas roxas
  • 1 limão
  • 1 maço pequeno de salsa
  • Folhas verdes para a salada
  • Sal
  • Pimenta do reino preta

Modo de preparo

  • Descasque a cebola e pique-a fininho.
  • Corte a carne em cubos e cozinhe com a cebola no caldo de legumes por 1 hora e meia, quando o líquido deverá estar seco.
  • Tempere com sal e pimenta durante o cozimento.
  • Enquanto isso, lave e pique fininho a salsa.
  • Prepare um creme misturando o iogurte, o suco de limão e a gema.
  • Coloque na panela junto com a carne e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos.
  • Salpique com a salsa picada e sirva acompanhado de folhas variadas, lavadas e secas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 55 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso