Ingredientes
- 600 g de filé de alcatra
- 250 g de iogurte
- 1 litro de caldo de legumes
- 1 gema
- 2 cebolas roxas
- 1 limão
- 1 maço pequeno de salsa
- Folhas verdes para a salada
- Sal
- Pimenta do reino preta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a cebola e pique-a fininho.
- Corte a carne em cubos e cozinhe com a cebola no caldo de legumes por 1 hora e meia, quando o líquido deverá estar seco.
- Tempere com sal e pimenta durante o cozimento.
- Enquanto isso, lave e pique fininho a salsa.
- Prepare um creme misturando o iogurte, o suco de limão e a gema.
- Coloque na panela junto com a carne e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos.
- Salpique com a salsa picada e sirva acompanhado de folhas variadas, lavadas e secas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 55 minutos
Dificuldade: Fácil