Receita de Picadinho ao velouté de iogurte

Ingredientes

  • 600 g de filé de alcatra
  • 250 g de iogurte
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 gema
  • 2 cebolas roxas
  • 1 limão
  • 1 maço pequeno de salsa
  • Folhas verdes para a salada
  • Sal
  • Pimenta do reino preta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque a cebola e pique-a fininho.
  • Corte a carne em cubos e cozinhe com a cebola no caldo de legumes por 1 hora e meia, quando o líquido deverá estar seco.
  • Tempere com sal e pimenta durante o cozimento.
  • Enquanto isso, lave e pique fininho a salsa.
  • Prepare um creme misturando o iogurte, o suco de limão e a gema.
  • Coloque na panela junto com a carne e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos.
  • Salpique com a salsa picada e sirva acompanhado de folhas variadas, lavadas e secas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 55 minutos

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela