Receita de Espaguete de pupunha ao molho pesto

Espaguete de pupunha ao molho pesto
Foto: Vapza

Está sem tempo para cozinhar, mas quer uma refeição gostosa? Sem problemas! A Vapza Alimentos, empresa brasileira pioneira e referência no segmento de alimentos cozidos a vapor e embalados a vácuo, disponibiliza comida de verdade de maneira prática que permite, em poucos minutos, preparar refeições completas – para uma ou mais pessoas, da salada à sobremesa. Todo alimento Vapza é elaborado somente com ingredientes selecionados, com uma tecnologia avançada que preserva seus nutrientes. O espaguete de pupunha Vapza é feito de palmito, um produto totalmente natural, livre de glúten e aditivos, já cozido e pronto para consumo.

Como fazer espaguete de pupunha ao molho pesto

Para o pesto: no triturador, leve todos os ingredientes, exceto o espaguete de pupunha, e bata até formar um patê. Vá provando os temperos e deixando ao seu gosto. Adicione o espaguete de pupunha ao molho e esquente por quatro minutos em uma panela ou por um minuto no micro-ondas.

Ingredientes

  • 300 g de espaguete de pupunha Vapza
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-ará
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Para o pesto: no triturador, leve todos os ingredientes, exceto o espaguete de pupunha, e bata até formar um patê. Vá provando os temperos e deixando ao seu gosto. Adicione o espaguete de pupunha ao molho e esquente por quatro minutos em uma panela ou por um minuto no micro-ondas.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela