Está sem tempo para cozinhar, mas quer uma refeição gostosa? Sem problemas! A Vapza Alimentos, empresa brasileira pioneira e referência no segmento de alimentos cozidos a vapor e embalados a vácuo, disponibiliza comida de verdade de maneira prática que permite, em poucos minutos, preparar refeições completas – para uma ou mais pessoas, da salada à sobremesa. Todo alimento Vapza é elaborado somente com ingredientes selecionados, com uma tecnologia avançada que preserva seus nutrientes. O espaguete de pupunha Vapza é feito de palmito, um produto totalmente natural, livre de glúten e aditivos, já cozido e pronto para consumo.
Como fazer espaguete de pupunha ao molho pesto
Para o pesto: no triturador, leve todos os ingredientes, exceto o espaguete de pupunha, e bata até formar um patê. Vá provando os temperos e deixando ao seu gosto. Adicione o espaguete de pupunha ao molho e esquente por quatro minutos em uma panela ou por um minuto no micro-ondas.
Ingredientes
- 300 g de espaguete de pupunha Vapza
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1/2 xícara (chá) de nozes
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-ará
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Para o pesto: no triturador, leve todos os ingredientes, exceto o espaguete de pupunha, e bata até formar um patê. Vá provando os temperos e deixando ao seu gosto. Adicione o espaguete de pupunha ao molho e esquente por quatro minutos em uma panela ou por um minuto no micro-ondas.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos