Ingredientes
- 1 queijo do reino com cerca de 1kg
- 2/3 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte uma tampa na parte superior do queijo.
- Retire o miolo com uma colher.
- Misture a polpa no processador com o leite, o molho inglês e a mostarda até obter um creme liso.
- Despeje a pasta dentro do queijo e, por cima, polvilhe a salsa.
- Para transportar, coloque a tampa e envolva-o com filme plástico.
- mantenha-o na geladeira até o momento de ser consumido.
- Sirva com pães, torradas ou biscoitos salgados.
Dica: O queijo do reino é uma variedade de queijo semiduro e maturado, que tem a forma arredondada e a casca avermelhada.A sua forma tradicional de apresentação é a embalagem de lata, geralmente vermelha.
Rendimento: 4 porções