Receita de Patê de queijo imperial

Ingredientes

  • 1 queijo do reino com cerca de 1kg
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte uma tampa na parte superior do queijo.
  • Retire o miolo com uma colher.
  • Misture a polpa no processador com o leite, o molho inglês e a mostarda até obter um creme liso.
  • Despeje a pasta dentro do queijo e, por cima, polvilhe a salsa.
  • Para transportar, coloque a tampa e envolva-o com filme plástico.
  • mantenha-o na geladeira até o momento de ser consumido.
  • Sirva com pães, torradas ou biscoitos salgados.

Dica: O queijo do reino é uma variedade de queijo semiduro e maturado, que tem a forma arredondada e a casca avermelhada.A sua forma tradicional de apresentação é a embalagem de lata, geralmente vermelha.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir