Receita de Tilápia imperial

Ingredientes

  • 600 g de filé de tilápia
  • 1/2 dente de alho pequeno e amassado
  • 1/4 de limão
  • 100g de castanhas de caju trituradas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de pimenta rosa (ou do reino)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a tilápia com o alho amassado, o sal, o caldo do limão, a pimenta rosa e o sal, reserve.
  • Triture a castanha de caju deixando-a em pequenos pedacinhos, pegue o filé de tilápia, passe na castanha como se estivesse empanando-o e em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e toste por um período de 5 a 7 minutos.
  • Se preferir, passe a sobra das castanhas na manteiga quente e salpique por cima das tilápias.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir