Receita de Patê de ricota

Ingredientes

  • 500g de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 maço de hortelã picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 500g de maionese

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque a ricota, o vinagre, o alho, a cebola, o cheiro verde, a hortelã, o manjericão e o azeite.
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino e transfira para um recipiente.
  • Misture delicadamente a maionese, cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:30 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email