Receitas > Crustáceos > Espeto de camarão

Receita de Espeto de camarão


Avaliação: / Espeto de camarão3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e salsinha picada à gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2kg de camarão médio limpo
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • Azeite para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um recipíente, misture o suco de limão, o sal, a salsinha e o alho.
  • Coloque os camarões nessa mistura e deixe descansar por 10 minutos.
  • Depois, monte os espetinhos intercalando o camarão com pedaços de abacaxi.
  • Pincele os espetinhos com o azeite, coloque-os na grelha, virando-os para dourarem dos dois lados. e sirva.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso