Receitas > Crustáceos > Espeto de camarão

Receita de Espeto de camarão


Avaliação: / Espeto de camarão3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e salsinha picada a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2kg de camarão médio limpo
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • Azeite para pincelar

Modo de preparo

  • Em um recipíente, misture o suco de limão, o sal, a salsinha e o alho.
  • Coloque os camarões nessa mistura e deixe descansar por 10 minutos.
  • Depois, monte os espetinhos intercalando o camarão com pedaços de abacaxi.
  • Pincele os espetinhos com o azeite, coloque-os na grelha, virando-os para dourarem dos dois lados. e sirva.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso