Receitas > Molhos e Cremes > Patê de tomate e requeijão

Receita de Patê de tomate e requeijão


Avaliação: / Patê de tomate e requeijão3 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 1 lata de extrato de tomate (140g)
  • 1/2 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de ccheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o extrato de tomate, o requeijão e o cheiro verde, até formar uma pasta cremsoa.
  • Acrescente o sal, a pimenta e msiture.
  • Coloque em um recipiente pequeno e sirva em seguida com torradinhas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso