Receita de Patê de trutas defumadas

Ingredientes

  • 750g de trutas defumadas, sem pele e sem espinhas
  • 1 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raiz forte preparada
  • 200g de atum defumado, cortado em fatias finas
  • Limão em rodelas
  • Azeitonas pretas
  • Torradas ou pão preto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe a truta defumada com o creme de leite e a raiz forte pelo processador ou liquidificador.
  • Bata até misturar (não precisa ficar inteiramente cremoso).
  • Forre uma forma refratária redonda de 15cm de diâmetro (ou uma forma de alumínio de 20cm de diâmetro) com as fatias de atum defumado.
  • Cubra com o patê de trutas.

Rendimento:Para 8 pessoas

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir