Receita de Patê marroquino

Ingredientes

  • 1 cabeça de alho
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de grão-de-bico cozido
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Vegetais cortados (cenoura, brócolis, etc.)
  • Pão sírio
  • Torradas de pão light

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um liquidificador ou processador, bata o alho até ficar picadinho.
  • Adicione a salsa e bata até estar bem misturado ao alho (aproximadamente 15 segundos).
  • Adicione o grão-de-bico, o suco de limão, o azeite, o sal e bata até ficar cremoso (aproximadamente 1 minuto), raspando a lateral da tigela. Coloque em um pratinho de patê e leve à geladeira até a hora de servir.
  • Coloque o pratinho no centro de um prato grande e decore em volta com os vegetais e o pão sírio.
  • Sirva com torradas e pão light.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela