Ingredientes
- 1 pacote de discos de massa de pastel (500g)
- Óleo para fritar
Recheio
- 1 pote de requeijão cremoso tipo cream cheese (180g)
- 200g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas ou brancas sem caroço
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 pitada de canela em pó
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o cream cheese em uma tigela refratária e leve ao micro-ondas por 30 segundos, para amolecer.
- Retire, adicione o frango desfiado, as uvas passas, o orégano, a canela e o sal e misture bem.
- Recheie os discos de massa de pastel e feche bem, apertando as bordas com a ajuda de um garfo.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos