Receita de Pastel marroquino

Ingredientes

Recheio

  • 1 pote de requeijão cremoso tipo cream cheese (180g)
  • 200g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas ou brancas sem caroço
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Coloque o cream cheese em uma tigela refratária e leve ao micro-ondas por 30 segundos, para amolecer.
  • Retire, adicione o frango desfiado, as uvas passas, o orégano, a canela e o sal e misture bem.
  • Recheie os discos de massa de pastel e feche bem, apertando as bordas com a ajuda de um garfo.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email