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Receita de Pavê natalino do Ataliba


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Por Churrascaria Ataliba de Florianópolis

Foto: Churrascaria Ataliba de Florianópolis
Foto: Churrascaria Ataliba de Florianópolis
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Ingredientes

Base

  • 1 panetone de frutas ou de sua preferência

Creme de maracujá

  • 400 g de leite condensado
  • 500ml Suco de Maracujá Natural
  • 500g de creme de leite

Cobertura de chocolate

  • 500g chocolate
  • 300g chocolate branco para decorar
  • 100g de cereja (ou alguma fruta de sua preferência) para decorar
  • 100g de creme de leite

Cobertura de maracujá

  • 12 maracujás (polpas)
  • 500g de açúcar
  • 200ml de água

Modo de preparo

  • Em uma travessa de vidro de sua preferência pique o panetone em cubos médios.
  • Forre a travessa e em seguida e prepare o creme de maracujá.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá natural e o creme de leite por aproximadamente dois minutos.
  • Acrescente o creme de maracujá sobre o panetone picado e deixe descansar sob refrigeração.
  • Enquanto isso derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, mexa até que a mistura fique homogenia, cubra o pavê e finalize com lasca de chocolate branco e cerejas (ou fruta de sua preferência), ou geléia de maracujá.

Dica: Para fazer a geléia de maracujá é simples, basta adicionar em uma panela o maracujá, o açúcar e a água, e deixar ferver até engrossar.

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