Receita de Patê salgado de milho verde

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural ou creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • Óleo de milho para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amoleça a gelatina na água em temperatura ambiente.
  • Junte a água quente e mexa até dissolver.
  • Bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  • Coloque em uma fôrma redonda levemente untada com óleo de milho.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e decore a gosto.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela