Ingredientes
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de iogurte natural ou creme de leite
- 1 pitada de sal
- Óleo de milho para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amoleça a gelatina na água em temperatura ambiente.
- Junte a água quente e mexa até dissolver.
- Bata no liquidificador com os demais ingredientes.
- Coloque em uma fôrma redonda levemente untada com óleo de milho.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e decore a gosto.
Rendimento: 10 porções