Receita de Patê com talo de espinafre

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena em pedaços
  • 1 xícara (chá) de talos de espinafre picado
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de ricota fresca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na frigideira, aqueça o azeite em fogo alto.
  • Junte o alho e refogue até começar a dourar.
  • Ponha a cebola e o talo de espinafre e refogue por 5 minutos ou até o talo ficar macio.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Transfira para o processador e processe até ficar homogêneo.
  • Junte os demais ingredientes e processe até obter uma pasta.
  • Sirva com pão árabe ou torradas.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela