Receita de Muffin salgado de milho

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de flocos de milho
  • 1 /2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de creme de arroz
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3/4 de xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparo

  • Numa tigela mistura misture as farinhas, o fermento e o queijo ralado.
  • Acrescente os ovos, o leite e o óleo.
  • Em seguida coloque a cebola picada e os grãos de milho.
  • Misture bem.
  • Coloque a mistura em formas para muffins ou forminhas grandes de empada, untadas e enfarinhadas.
  • Asse em forno médio preaquecido até que os bolinhos fiquem dourados.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email