Receitas > Salgados > Muffin salgado de milho

Receita de Muffin salgado de milho


Avaliação: / Muffin salgado de milho12 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de flocos de milho
  • 1 /2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de creme de arroz
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3/4 de xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparo

  • Numa tigela mistura misture as farinhas, o fermento e o queijo ralado.
  • Acrescente os ovos, o leite e o óleo.
  • Em seguida coloque a cebola picada e os grãos de milho.
  • Misture bem.
  • Coloque a mistura em formas para muffins ou forminhas grandes de empada, untadas e enfarinhadas.
  • Asse em forno médio preaquecido até que os bolinhos fiquem dourados.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso