Ingredientes
- 1 lata e milho verde escorrido (200g)
- 1 xícara (chá) de leite (200ml)
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de margarina Primor (130g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola (180g)
- 1 dente de alho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Primor (220g)
- 1 xícara (chá) de tomate sem sementes, picado (160g)
- 1 lata de sardinha (opcional)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
- Cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho com leite, com os ovos e a margarina Primor até obter um creme liso.
- Junte o sal e a pimenta, a cebola e o alho e bata rapidamente.
- Sem bater, coloque a farinha de trigo Primor, o tomate, a sardinha escorrida e picada e, por último o fermento e o cheiro verde.
- Misture.
- Coloque em uma forma para bolo inglês, medindo 30 x 10 cm, untada com margarina Primor e enfarinhada.
- Asse por cerca de 50 minutos ou até ao espetar um palito ele saia seco.
- Aguarde cerca de 5 minutos para desenformar e decore a gosto.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 75 minutos