Receitas > Bolos > Bolo de milho verde salgado

Receita de Bolo de milho verde salgado


Avaliação: / Bolo de milho verde salgado43 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata e milho verde escorrido (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite (200ml)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de margarina Primor (130g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola (180g)
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Primor (220g)
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes, picado (160g)
  • 1 lata de sardinha (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho com leite, com os ovos e a margarina Primor até obter um creme liso.
  • Junte o sal e a pimenta, a cebola e o alho e bata rapidamente.
  • Sem bater, coloque a farinha de trigo Primor, o tomate, a sardinha escorrida e picada e, por último o fermento e o cheiro verde.
  • Misture.
  • Coloque em uma forma para bolo inglês, medindo 30 x 10 cm, untada com margarina Primor e enfarinhada.
  • Asse por cerca de 50 minutos ou até ao espetar um palito ele saia seco.
  • Aguarde cerca de 5 minutos para desenformar e decore a gosto.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso