Ingredientes
Massa
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 2 xícaras (chá) de queijo ralado
Recheio
- 1 frango cozido e desfiado
- 2 tomates
- 1/2 pimentão
- 1/2 cebola
- 1/2 xícara (chá) de massa de tomate
- Sal a gosto
- Leve tudo ao fogo e deixe esfriar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o leite e deixe esquentar, logo acrescente a manteiga e o sal, quando começar a ferver acrescente a farinha de mandioca aos poucos mexendo até formar consistência (como polenta) em seguida acrescente o queijo ralado e apague o fogo e mexa bem.
- Coloque metade da massa em uma fôrma e logo acrescente o molho de frango, depois o restante da massa e por cima adicione o restante do molho e polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno por 15 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos