Ingredientes
- 8 batatas médias cozidas na água e sal com casca
- 200 g de mussarela em quadradinhos
- 1 kg de filé de peito de frango
- 1/2 copo de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 300 g de peito de chester defumado, picado em quadradinhos
- Batata palha para enfeitar
- 1 cebola picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere e cozinhe muito bem o peito de frango.
- Acrescente uma colher de molho de tomate para dar cor.
- Espere esfriar, coe e desfie – reserve 1 xícara (chá) do caldo.
- Refogue a cebola , junte o peito de frango desfiado, o chester picadinho, o creme de leite, o caldo de frango e o requeijão.
- Deixe ferver e desligue.
- Reserve.
- descasque as batatas já cozidas, amasse-as muito bem e misture com 1 colher de (sobremesa) de manteiga.
- Faça bolinhas e recheie cada uma delas com um pedaço de mussarela.
- Forre o pirex com essas bolinhas.
- Acrescente por cima o molho de frango.
- Enfeite com batata palha.
- Leve ao forno até começar a ferver.
- Sirva quente com arroz branco.
- O segredo desse prato está no chester e na mussarela.
- Pode ser feita de véspera.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos