Receita de Bolinha de batata com queijo ao molho de frango

Ingredientes

  • 8 batatas médias cozidas na água e sal com casca
  • 200 g de mussarela em quadradinhos
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de peito de chester defumado, picado em quadradinhos
  • Batata palha para enfeitar
  • 1 cebola picadinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere e cozinhe muito bem o peito de frango.
  • Acrescente uma colher de molho de tomate para dar cor.
  • Espere esfriar, coe e desfie – reserve 1 xícara (chá) do caldo.
  • Refogue a cebola , junte o peito de frango desfiado, o chester picadinho, o creme de leite, o caldo de frango e o requeijão.
  • Deixe ferver e desligue.
  • Reserve.
  • descasque as batatas já cozidas, amasse-as muito bem e misture com 1 colher de (sobremesa) de manteiga.
  • Faça bolinhas e recheie cada uma delas com um pedaço de mussarela.
  • Forre o pirex com essas bolinhas.
  • Acrescente por cima o molho de frango.
  • Enfeite com batata palha.
  • Leve ao forno até começar a ferver.
  • Sirva quente com arroz branco.
  • O segredo desse prato está no chester e na mussarela.
  • Pode ser feita de véspera.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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