Receitas > Peixes > Pirão

Receita de Pirão


Avaliação: / Pirão32 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Sol Nascente Pesqueiro
Foto: Sol Nascente Pesqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne de peixe (merluza, tilápia, pescada)
  • 1/2 colher (sopa) de colorífico
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho, o pimentão, o tomate e o peixe.
  • Adicione o colorífico, a água e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente a salsa, a cebolinha, tempere com sal e pimenta.
  • Misture a farinha de mandioca, aos poucos, mexendo.
  • Cozinhe por mais 2 minutos.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com salsa antes de servir.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso