Receitas > Peixes > Pirão

Receita de Pirão


Avaliação: / Pirão32 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Sol Nascente Pesqueiro
Foto: Sol Nascente Pesqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne de peixe (merluza, tilápia, pescada)
  • 1/2 colher (sopa) de colorífico
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho, o pimentão, o tomate e o peixe.
  • Adicione o colorífico, a água e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente a salsa, a cebolinha, tempere com sal e pimenta.
  • Misture a farinha de mandioca, aos poucos, mexendo.
  • Cozinhe por mais 2 minutos.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com salsa antes de servir.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso