Ingredientes
- 600g de chocolate para cobertura meio amargo picado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de xerém de amendoim
- Cacau em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela refratária, coloque o chocolate e o creme de leite.
- Leve ao micro-ondas em potência média por 4 minutos.
- Misture bem até obter um creme.
- Se for preciso, deixe por mais 1 minuto.
- Separe 1 xícara (chá) do preparado e junte o xerém.
- Misture bem.
- Com a ajuda de 2 colheres pequenas, faça 24 bolinhas com a mistura sobre papel-alumínio.
- Leve à geladeira até ficar bem firme.
- Cubra o creme restante com filme plástico e leve à geladeira até poder enrolar.
- Abra o creme gelado com as mãos e recheie com a bolinha de xerém.
- Feche bem.
- Passe no cacau e coloque em uma travessa.
- Leve à geladeira até servir.
Dica: Se quiser revesti-las com chocolate depois de enrolar, passe-as no chocolate derretido.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Calorias; 204 por porção