Receitas > Molhos e Cremes > Purê de damasco

Receita de Purê de damasco


Avaliação: / Purê de damasco3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 200g de damascos secos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Água
  • Algumas gotas de suco de limão

Modo de preparo

  • Deixe o damasco de molho em água suficiente para que fique coberto.
  • Leve ao fogo com o açúcar e o suco de limão.
  • Deixe cozinhar até que o damasco esteja bem macio.
  • Passe pelo liquidificador ou processador.
  • Use para rechear bolos, em pavês, para unir biscoitos ou como cobertura para tortas de maçã.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso