Receita de Pirarucu no leite de coco

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola cortada em gomos
  • 1 tomate cortado em gomos
  • 250g de filés de pirarucu seco, dessalgado e cortado em pedaços
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de chicória picada
  • 1 colher (sopa) de alfavaca picada
  • 1/2 pimentão picado
  • Coentro picado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o tomate por 3 minutos.
  • Adicione o peixe e refogue até dourar.
  • Acrescente o leite de coco, a chicória, a alfavaca, o pimentão e o coentro.
  • Cozinhe por 10 minutos e acerte o sal.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email