Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola cortada em gomos
- 1 tomate cortado em gomos
- 250g de filés de pirarucu seco, dessalgado e cortado em pedaços
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de chicória picada
- 1 colher (sopa) de alfavaca picada
- 1/2 pimentão picado
- Coentro picado a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o tomate por 3 minutos.
- Adicione o peixe e refogue até dourar.
- Acrescente o leite de coco, a chicória, a alfavaca, o pimentão e o coentro.
- Cozinhe por 10 minutos e acerte o sal.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil