Ingredientes
- 1kg de batata cozida e espremida
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 500g de queijo mussarela ralado
- 300g de mortadela ralada no ralo grosso
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Margarina para untar
- Queijo parmesão a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a batata, sal, a margarina, o leite e misture bem.
- Em outra tigela, adicione a mussarela, a mortadela, a salsa e misture bem.
- Em um refratário médio untado, alterne camadas de purê de batata e de recheio, terminando em purê.
- Polvilhe com parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos