Ingredientes
Recheio
- 1 e 1/2 colher (sopa) de maisena
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 5 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o recheio dissolvendo a maisena no leite de coco em uma panela.
- Acrescente o leite condensado e o coco e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Utilize ou leve à geladeira por até 3 dias.
- Para a cobertura, dissolva o açúcar na água em uma panela.
- Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até obter uma calda rala.
- Tire do fogo e misture as gemas peneiradas, a margarina e o leite de coco voltando ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
- Utilize ou leve à geladeira por até 3 dias.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)