Ingredientes
- 250g de cream cheese em temperatura ambiente
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 pacote de pó para mistura de pudim instantâneo sabor baunilha
- 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda ou fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar por 5 minutos.
- Adicione o pó para pudim, o suco e o creme de leite e bata por mais 3 minutos ou até homogeneizar.
- Adicione o abacaxi e misture com uma colher.
- Leve à geladeira por 1 hora antes de utilizar.
- Utilize ou mantenha gelado por até 3 dias.
- Se desejar, cubra o bolo com chantilly pronto e decore com abacaxi.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)