Receita de Recheio cremoso de abacaxi

Ingredientes

  • 250g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de pó para mistura de pudim instantâneo sabor baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda ou fresco picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar por 5 minutos.
  • Adicione o pó para pudim, o suco e o creme de leite e bata por mais 3 minutos ou até homogeneizar.
  • Adicione o abacaxi e misture com uma colher.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de utilizar.
  • Utilize ou mantenha gelado por até 3 dias.
  • Se desejar, cubra o bolo com chantilly pronto e decore com abacaxi.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela