Receita de Biscoito de tapioca

Biscoito de tapioca
Foto: Pilar

Tem dias que a gente sente vontade de comer algo diferente, mas, não sabe o que. O biscoito é aquele aliado para esses momentos e na versão biscoito de tapioca os sabores ficam ainda mais interessantes ao paladar. A receita de Pilar é simples, cremosa e perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 16 biscoitos amanteigados sabor coco Pilar
  • 4 fatias de queijo mussarela ou queijo coalho
  • 100g de leite condensado cremoso ou doce de leite cremoso
  • 50g de coco ralado desidratado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte 48 porções do queijo mussarela ou queijo coalho no diâmetro do biscoito.
  • Disponha 3 porções de queijo sobre cada biscoito e leve ao forno preaquecido a 200 graus até o queijo derreter.
  • Disponha sobre os mesmos, em média, 1 colher (chá) de leite condensado ou doce de leite.
  • Finalize polvilhando por cima com o coco ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela