![Biscoito de tapioca](https://www.comidaereceitas.com.br/wp-content/uploads/2024/05/Biscoito-de-Tapioca-780x439.jpg)
Tem dias que a gente sente vontade de comer algo diferente, mas, não sabe o que. O biscoito é aquele aliado para esses momentos e na versão biscoito de tapioca os sabores ficam ainda mais interessantes ao paladar. A receita de Pilar é simples, cremosa e perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
- 16 biscoitos amanteigados sabor coco Pilar
- 4 fatias de queijo mussarela ou queijo coalho
- 100g de leite condensado cremoso ou doce de leite cremoso
- 50g de coco ralado desidratado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte 48 porções do queijo mussarela ou queijo coalho no diâmetro do biscoito.
- Disponha 3 porções de queijo sobre cada biscoito e leve ao forno preaquecido a 200 graus até o queijo derreter.
- Disponha sobre os mesmos, em média, 1 colher (chá) de leite condensado ou doce de leite.
- Finalize polvilhando por cima com o coco ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 30 minutos