Receitas > Molhos e Cremes > Tëmpero francês

Receita de Tëmpero francês


Avaliação: / Tëmpero francês2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 3/4 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma vasilha e bata muito bem.
  • Guarde em um recipiente que tenha tampa e feche bem.

Rendimento:2 xícaras de chá + ou -

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso