Ingredientes
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras (chá) de suco de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- Molho inglês a gosto
- 1 xícara (chá) de salsão bem picado (parte branca)
- 3 abacates
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Alface
- Maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amoleça a gelatina em 1/4 de xícara de suco de tomate frio.
- Dissolva em banho maria e acrescente ao suco de tomate restante.
- Tempere a gosto com sal, pimenta e molho inglês.
- Deixe na geladeira até que engrosse ligeiramente.
- Junte o salsão e mantenha na geladeira até que fique firme.
- Corte os abacates ao meio, ao comprido, retire o caroço e descasque.
- Respingue com o suco de limão para evitar que escureçam.
- Arrume as metades de abacate sobre folhas de alface.
- Quebre a gelatina com um garfo e recheie com ela os abacates.
- Sirva com maionese.
Rendimento:6 porções