Receitas > Legumes e Verduras > Brócolis à romana

Receita de Brócolis à romana


Avaliação: / Brócolis à romana1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 a 3 anchovas bem amassadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de preparo

  • Corte os cabinhos dos brócolis.
  • Lave e escorra.
  • Aqueça o óleo em uma panela, junte o alho e cozinhe até que doure.
  • Retire o alho.
  • Acrescente os brócolis, sal e pimenta.
  • Cozinhe mexendo sempre durante 3 minutos.
  • Adicione as anchovas, o vinho tinto e cozinhe em panela tampada, em fogo bem lento, durante 10 minutos ou até que os brócolis estejam cozidos.
  • Mexa de vez em quando com um garfo.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso