Receitas > Legumes e Verduras > Brócolis à romana

Receita de Brócolis à romana


Avaliação: / Brócolis à romana1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 a 3 anchovas bem amassadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de preparo

  • Corte os cabinhos dos brócolis.
  • Lave e escorra.
  • Aqueça o óleo em uma panela, junte o alho e cozinhe até que doure.
  • Retire o alho.
  • Acrescente os brócolis, sal e pimenta.
  • Cozinhe mexendo sempre durante 3 minutos.
  • Adicione as anchovas, o vinho tinto e cozinhe em panela tampada, em fogo bem lento, durante 10 minutos ou até que os brócolis estejam cozidos.
  • Mexa de vez em quando com um garfo.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso