Receitas > Molhos e Cremes > Vinagrete temperado

Receita de Vinagrete temperado


Avaliação: / Vinagrete temperado14 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • Salsa, cebolinha e coentro picado a gosto
  • 4 tomates maduros em cubos sem sementes
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde sem sementes em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos

Modo de preparo

  • Dissolva sal, molho de pimenta e o açúcar no vinagre.
  • Adicione o óleo, as ervas, os legumes e misture com uma colher.
  • Deixe na geladeira até servir.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso