Receitas > Molhos e Cremes > Vinagrete temperado

Receita de Vinagrete temperado


Avaliação: / Vinagrete temperado14 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • Salsa, cebolinha e coentro picado a gosto
  • 4 tomates maduros em cubos sem sementes
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde sem sementes em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos

Modo de preparo

  • Dissolva sal, molho de pimenta e o açúcar no vinagre.
  • Adicione o óleo, as ervas, os legumes e misture com uma colher.
  • Deixe na geladeira até servir.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso