Ingredientes
- 500g de peito de frango, sem osso e sem pele
- 1 pimentão verde sem sementes
- 1 pimentão vermelho sem sementes
- 2 talos de salsão
- 1 cebola média
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
Molho
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (chá) de molho de soja
- 1 pitada de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em cubos e reserve.
- Corte os legumes e a cebola em cubos e reserve.
- Aqueça o óleo na frigideira em fogo alto e frite o frango por dez minutos ou até dourar.
- Transfira para uma travessa e reserve.
- Na mesma panela, refogue rapidamente os demais ingredientes, mexendo até ficarem cozidos, mas firmes.
- Disponha na travessa com o frango e reserve.
Molho
- Dissolva o amido de milho em meia xícara de água.
- Misture com os ingredientes restantes, leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe ferver até engrossar.
- Acrescente o frango e os legumes, aqueça e sirva em seguida.
Dica
- Se preferir, acrescente meia xícara de amendoim sem casca frito e junte ao frango com os legumes antes de aquecer e servir.
Rendimento:6 porções