Receitas > Aves > Frango com gengibre

Receita de Frango com gengibre


Avaliação: / Frango com gengibre2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de peito de frango, sem osso e sem pele
  • 1 pimentão verde sem sementes
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • 2 talos de salsão
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado

Molho

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (chá) de molho de soja
  • 1 pitada de açúcar

Modo de preparo

  • Corte o frango em cubos e reserve.
  • Corte os legumes e a cebola em cubos e reserve.
  • Aqueça o óleo na frigideira em fogo alto e frite o frango por dez minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa e reserve.
  • Na mesma panela, refogue rapidamente os demais ingredientes, mexendo até ficarem cozidos, mas firmes.
  • Disponha na travessa com o frango e reserve.

Molho

  • Dissolva o amido de milho em meia xícara de água.
  • Misture com os ingredientes restantes, leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe ferver até engrossar.
  • Acrescente o frango e os legumes, aqueça e sirva em seguida.

Dica

  • Se preferir, acrescente meia xícara de amendoim sem casca frito e junte ao frango com os legumes antes de aquecer e servir.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso