Receita de Mousse Bis

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 caixa de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque a gelatina na água e dissolva em banho maria sem deixar ferver.
  • Transfira para o liquidficador e bata com o Bis o leite condensado, o creme de leite e o leite até ficar homogêneo.
  • Coloque em taças individuais, ou se preferir, coloque em um refratário pequeno, e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Decore com pedaços de Bis e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 3 horas

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